全民领主:从小木屋到道域之主

梧桐不语

首页 >> 全民领主:从小木屋到道域之主 >> 全民领主:从小木屋到道域之主最新章节(目录)
大家在看明星潜规则之皇 肥水不流外人田 男欢女爱 花都太子 我的总裁老妈 王座攻略笔记 神级大魔头 我的女神校花 九星霸体诀 团宠小暖宝:全国大佬争着宠 
全民领主:从小木屋到道域之主 梧桐不语 - 全民领主:从小木屋到道域之主全文阅读 - 全民领主:从小木屋到道域之主txt下载 - 全民领主:从小木屋到道域之主最新章节 - 好看的网游动漫小说

第852章 生死轮回印

上一章书 页下一章阅读记录

【赌徒】秘境虽然收益一直有,但是增长速度比较快的,也就是刚开业的一段时间,到后面,赔率下调之后,吴为的秘境人流也会慢慢减少。

再想像现在这样轻轻松松攒出个三千万秘境点数,就不太可能了,需要的时间可能比现在要漫长数十倍甚至上百倍。

“不过在需要的时候,能有就可以了。”

吴为捧着自己从秘境换回来的【生死轮回印】,心情格外好。

可以靠氪金解决的问题,吴为从来不吝啬自己的财富。

【生死轮回印】外形古朴典雅,整体呈圆形,直径约一掌大小,吴为刚好可以将其托于掌中。

印面刻有繁复的符文和图案,中心处绘制着一朵盛开的彼岸花,花瓣上流转着淡淡的幽光,生死轮回孕于其中。

印柄上则是刻有冥龙冥凤,除了有生死之交的意境之外,还有阴阳相交之意孕于其中。

这也是吴为没有选择其他有关于生死轮回的宝物,比如【轮回珠】,【涅盘莲台】之类的,而是选择了这枚轮回印。

除了点数不太够之外,也是看中了其中蕴有阴阳之意的优势。

【生死轮回印】

种类:道则宝物。

功能1:掌轮回.

生死轮回印能够沟通生死两界,让生者与死灵在生死之间自由穿梭。持有者可以通过生死轮回印的力量,探寻亡者的记忆,追溯前世的因果。

持有者可以凭借生死轮回印作为轮回之核心,创造生死两界之间的轮回。

在自创轮回之后,持有者可以依靠生死轮回印不断轮回,提升自身心境与修为。

功能2:轮回护体.

生死轮回印是一件强大的防御道宝,在持有者需要时,它能够激发出强大的护体神光,抵挡外界的攻击和侵扰。

在持有者需要时,它还能将轮回之力加持于持有者之身,短时间内爆发出强大的能量。

功能3:生死幻灭.

将敌人拉入持有者事先创建好的生死幻境中,用一重又一重的轮回环境磨碎对方的灵魂,亦或是将对方牢牢困在生死幻境中,除非对方能打破幻境,否则永远无法逃脱。

(需创造出自身可操控的轮回之后才可使用。)

介绍:生死轮回印并非人间之物,而是天地造化之奇迹,自混沌初开之际便存在于宇宙核心之中。据传,生死轮回印乃是一方仙侠宇宙本源之力凝聚而成,蕴含了生死、轮回等诸多超位法则。

在神魔大战中遗失于葬仙之地。

......

不同于偏向于辅助修炼的乱序钟表,生死轮回印算是相对全面的一件道则宝物,攻防两端和功能性同时都具备。

虽然这会导致其单项功能不如乱序钟表,但是全面有些时候也是一种强项。

吴为没有那么多的资源去兑换出大量的道则宝物,而且道则宝物每一件都需要大量的时间去炼化,可不是哪件宝物都像乱序钟表一样拿到手就能用。

生死轮回印第一个能力,也就是可以作为轮回核心自创轮回的能力,是吴为选择的核心理由。

他有预感,只要能在自己的主世界中创造一个能够运转的小轮回,哪怕简陋的没眼看,他估计也能够顺利入门轮回法则。

而且不光能够创造轮回,他还可以让吴为或者是其他的英雄,在生死轮回印的保护下,通过轮回转生的方式,磨炼自己。

第二个能力和第三个能力,一个是防御和加持,另一个是困杀类的能力。

吴为初步炼化了一下生死轮回印之后了解到,这两个能力的强度,除了和他输入的能量有关。

还和以生死轮回印为核心创造出的轮回完善程度与广度有关,还有就是吴为自己对于生命法则、死亡法则以及轮回法则的感悟深度也相关。

“强的有些离谱了,这就是正经的战斗类道则宝物吗?”

吴为哪怕只是初步炼化,都觉得自己的战力上涨了不止五成。

生死轮回印极大的补足了攻防两端的缺陷,并且还是在他没有造出轮回的情况下。

......

130年后,吴为的主世界天地异变,世界树的树根从冥界继续向下,而树干则是从人间界穿越界层之隔出现在了冥界之中,并且因为吴为提前和世界树商议过。

这一段出现在冥界中的世界树树干,同时具有灵体和实体两种性质。

生死轮回印可以作为轮回核心,但是光有核心是不够的,按照一些虚空中的高品级宇宙来说,冥界中的轮回,一般都是创世神的一部分或者是仅在创世神之下的顶级仙神以自身所化。

像是幽冥灵军们的顶头上司后土娘娘,就是这样的人物。

吴为虽然不用在那种级别的世界中开创轮回,但是他自己实力也不够啊,所以除了生死轮回印之外,吴为还把目光放在了世界树身上。

世界树连天接地的情况,实在是太适合作为轮回的一部分了,而且世界树本身也并不需求自己是什么形态,有实质或者没有,并不影响它的能力。

而在世界树在冥界长出介于实体和灵体树干之后,吴为也顺势将生死轮回印送入其中。

130年中,这个过程吴为已经在心里演练过无数次了,轮回印入体之后,冥界的世界树树干突然爆发出一股巨大的吸力,将周围的游荡灵体全部吸入其中。

并且在生死轮回印中轮回之气的洗礼下,这些灵体的记忆都被格式化抹除,除非能够修到极高境界,否则是不可能找回他们前世的记忆了。

随着轮回的次数越来越多,他们前世的记忆也会越来越模糊,直至完全消失。

而此时吴为则是在冥界中盘膝而坐,无数的轮回法则奥妙在他心中一点点出现,一旁的世界树则是非常懂事的将乱序钟表的时间领域罩在了他一个人的身上。

只花了130年就完成了入门轮回法则的壮举,除了吴为的氪金大法实在强力之外,还是乱序钟表的辅助帮助吴为节省了大量的时间。

要不是其他的英雄和清瑶需要乱序钟表加速成长,光给吴为一个人用的话,估计百年都不需要。

......

上一章目 录下一章存书签
站内强推明星潜规则之皇 疯批小师叔她五行缺德 肥水不流外人田 郁总今天追妻成功了吗 赵氏嫡女 猎艳江湖 陛下不可以! 男欢女爱 仙道第一小白脸 掀饭桌!小疯批夺回气运后不忍了 永不后退 福艳之都市后宫 御女天下 渔港春夜 彩礼十万,我和陌生总裁契约领证了 一切从宠物模板开始 重生火红岁月,我在空间里种田 踏天境 都市偷心龙爪手 红尘都市 
经典收藏福艳之都市后宫 明星潜规则之皇 男欢女爱 都市娇妻之美女后宫 花都太子 普攻永久加生命,阁下如何应对? 肥水不流外人田 瑜伽老师花样多 田野花香 官道之色戒 猎艳谱群芳 桃花村的女人 摊牌了我真是封号斗罗 全民领主:开局一颗造化神石 解构系巫师 木叶:宇智波华丽的叛逆 陛下求饶吧,太子造反成功了周铮 庶女走天下 绝地求生之最强审判 当人妻受穿成手冢国光 
最近更新灾难世界之我有红警 阿拉德冒险传说 关于猴子掉进泰拉瑞亚这件事 嘴强玩家:我一句话解封众神 篮球小子浩珅成长之路 狼人杀:神级猎魔,四猎四狼 序列附魔师!开局死神镰刀!无敌 小木屋求生:无限危机 网游:开局双隐藏职业?我全都要 全民海洋求生:一发入魂出奇迹 满级单防的我,虐哭了梅西C罗 玩个游戏而已,怎么成邪神了? 异界群雄争霸,我慢慢无敌 我在游戏杀敌成神 全民十连抽,我能看到抽奖概率 网游:得知我的天赋,妹子们跪了 网游之我的属性变变变 全民网游:一秒寿命涨一年,我永生了? 网游之统一全球 网游:我的队友全是NPC! 
全民领主:从小木屋到道域之主 梧桐不语 - 全民领主:从小木屋到道域之主txt下载 - 全民领主:从小木屋到道域之主最新章节 - 全民领主:从小木屋到道域之主全文阅读 - 好看的网游动漫小说