摊牌了,那些超级英雄都是我

七年零七天

首页 >> 摊牌了,那些超级英雄都是我 >> 摊牌了,那些超级英雄都是我最新章节(目录)
大家在看赵氏嫡女 陛下不可以! 御女天下 永不后退 穿越豪门之娱乐后宫 魔艳武林后宫传 天龙风流之替身段誉 林阳苏颜小说最新章节 我的极品空姐 我的房客大小姐 
摊牌了,那些超级英雄都是我 七年零七天 - 摊牌了,那些超级英雄都是我全文阅读 - 摊牌了,那些超级英雄都是我txt下载 - 摊牌了,那些超级英雄都是我最新章节 - 好看的都市言情小说

第133章 神迹

上一章书 页下一章阅读记录

这天深夜,阿勒卡拉又一次陷入了那相同的恐怖梦境里。

看到了王室的所有成员全都被钉在十字架上,被无数只白头鹰啄食的血肉模湖,惨叫而死。

最后那只白头鹰变成了可怕的恶龙,又好似魔鬼一样,屠戮了他们的圣城,圣城被大火焚烧,所有人都变成了僵尸,变成了怪兽互相残杀。

不过这一次,他看到了一位先知,从圣光中走出,诛杀了那头恶龙,驱散了所有白头鹰,挥手间驱散了所有黑暗,重塑了圣城,也拯救了他的亲人。

最后阿勒卡拉再次从噩梦中惊醒,却听说了让他极为震惊的事情。

王室里很多重要成员和诸多王子,全都莫名其妙的陷入昏厥,身体高烧不退,仿佛得了某种怪病。

但医生检查后,却什么也没查出来,可就是一直发高烧,昏迷不醒。

听说这个消息后,”阿勒卡拉不禁想到了自己连续几日做的的那些噩梦,似乎知道了真主在警示着什么。

“难道说那些噩梦预示的不是战争,而是这场诡异的怪病!”阿勒卡拉陷入了沉思。

他很清楚的记得那些恐怖的画面,确定那就是某种不祥的征兆,那些白头鹰和恶龙一定代表着什么。

后来圣城被毁,他看到了自己的亲人还有国家的民众都变成了僵尸恶鬼,就好像丧尸一样。

“难道我们国家也要爆发某种可怕的病毒,甚至可能如泡菜国一样出现丧尸危机?”阿勒卡拉想到了发生在泡菜国的事情,想到了关于t病毒的来源。

传闻正是米国某些势力所为,这或许就是看到那些白头鹰的原因。

所以这么联想之下,细思极恐,他觉得自己似乎解读了那噩梦的警示。

顿时感觉毛骨悚然。

然而如今一切已经迟了,王室众人集体发病,很可能说明这病毒已经传播开了,很多人或许都要感染了。

阿勒卡拉内心恐惧不已,他不想泡菜国发生的灾难,在自己国家上演。

心中不停的祈祷真主保佑,祈祷真主能够拯救他们。

但就在这时,阿勒卡拉脑海似乎有某个声音告诉他,真主已经派下先知来拯救他们。

与此同时,他也想到了自己不久前在梦中看到的那从圣光中走出的先知身影,看到他诛杀恶龙,铲除白头鹰,拯救圣城的画面。

“原来真主已经提示我了,真主已经派下了先知来拯救我们!”阿勒卡拉大喜过望,内心更是如释重负,他立刻感谢真主,心中却久久无法平静。

他没想到自己有生之年竟然有幸得到真主的启示,更竟然于真主又一次派下先知来拯救他们,拯救他的信徒。

发生在自己身上的绝对是一种神迹。

一夜之间,王室内越来越多的人病倒,高烧不退,昏迷不醒。

恐慌在王室内不断的蔓延,但阿勒卡拉却告诉王室的众人不要恐慌,先知会来拯救他们。

然而第二天,王室里得怪病的众人中,竟然有人突然发狂,面容扭曲,目光涣散,但却张牙舞爪,仿佛发疯了似得要攻击他人。

那画面像极了阿勒卡拉在噩梦中看到的画面,那些亲人变成了僵尸,这让他更加确定了自己的猜测,也让他更加的恐惧。

许久后,那些发疯变成僵尸的人,仿佛耗费掉了最后一丝生命气力,最终一命呜呼。

尤其是年岁已高的王储和重臣们。

甚至阿勒卡拉的几位儿子,也没能撑到先知的到来。

王室再一次被阴霾笼罩,阿勒卡拉内心也是悲痛不已。

更是见识到了这场怪病的可怕,这是真正能够夺走人生命的可怕疾病,这疾病就好似某种诅咒一样,只是在王室之间传播。

一天个白天的时间,王室内又陆续有很多人病倒。

恐慌仿佛是一块千斤巨石,压在阿勒卡拉心头,让他有些呼吸不得。

他本就年岁已高,面对如此巨大的变故和危机,他也快要承受不住了。

只能不断的祈祷先知尽快到来。

而且关于王室出现这种怪病的事情,已经快要瞒不住了。

如果这消息传出去,定然会给国家的安稳带来威胁,会给某些虎视眈眈的势力可趁之机。

为了能够让真主快一点派下先知拯救他们。

阿勒卡拉携所有还没有病倒的王室成员,召集了内阁,乃至整个政府体系内的所有工作人员和国民警卫队,近千人一起来到圣城最大的清真寺,一起祷告。

请求真主拯救他们。

这座清真寺规模宏伟,总面积差不多有35.6万平方米。

可容纳150万人同时作礼拜。

是全世界最大的清真寺,这里有着诸多神迹传说。

比如传说中易卜拉欣的父亲及其族人都崇拜偶像。

为了让他们转而信仰真主安拉,易卜拉欣请求真主显示使尸骨腐烂之物复活的神昭。

真主让易卜拉欣捉来4只鸟,将它们身体“分解”,然后分别放到4座山峰上去。

真主要易卜拉欣大声呼唤,他大喊了几声,飞鸟的各部分便自动聚集起来恢复原形,鸟儿又在蓝天上展翅翱翔了。

人们见了这一幕,心里虽然受到震动,可回到家里,却仍然供奉着偶像。

易卜拉欣很着急,就跑到神庙里把那些玉凋、木刻、泥塑的偶像全部打翻捣烂。

族人都气得发狂,把他捉起来,用粗绳五花大绑将他全身上下,捆得严严实实。

然后在广场燃起一堆熊熊大火,把易卜拉欣扔进火里,让他接受最严厉的惩罚。

大火一下子就把绳索烧断了,而易卜拉欣却毫发未损,他从火堆里跳出来,继续宣扬真主教义。

人们见此神迹,终于跟随易卜拉欣,虔诚地诵念安拉的名字,开始皈信真主安拉。

而这座寺庙就是易卜拉欣所建造的,后来又经过多次扩建,而成为了今天的规模。

所以这里是所有慕斯琳信徒心中真正的神圣之地。

每年都会有无数慕斯琳不远万里来此朝圣。

然而此时,身在庄园里的李晓自然也感知到了那些人的祷告,感受到了他们内心的惶恐和不安。

尤其是阿勒卡拉。

他此时对于自己的梦境和目前发生的一切深信不疑,更是无比虔诚的期盼着神迹的出现,拯救他们家族和国家于水火之中。

“气氛烘托的差不多了,是时候出场,给他们来一场真正的神迹了!”李晓从沙发上站起身来,笑着说道。

他之前通过精神操控,制造了那些噩梦。

更是让王室的某些人得了怪病,而其中死亡的那些人,其实都是李晓通过心灵感知,除掉的可能对自己计划不利的那部分人。

……

上一章目 录下一章存书签
站内强推疯批小师叔她五行缺德 明星潜规则之皇 赵氏嫡女 苗疆道事 授徒万倍返还,为师从不藏私 都市花语 御女天下 猎艳江湖 永恒剑主 男欢女爱 陛下不可以! 福艳之都市后宫 小村春色 刑警荣耀 穿越之还珠风流 人生得意时须纵欢 洛公子 重生之官路商途 永不解密 神级农牧场 
经典收藏洛公子 御女天下 都市极乐后后宫 豪门风流秘史 艳海风波 穿越豪门之娱乐后宫 都市花语 遍地尤物 都市皇宫 都市花缘梦 穿越之还珠风流 春色田野 魔艳武林后宫传 我的极品老婆们 风流太子后宫 战锤神座 女神的魔王保镖 深渊主宰 秦时明月之超级流氓 桃花沟 
最近更新开局觉醒SSSR,属性惊呆众人 东莞的爱情总让人意难平 变身美人鱼:变强从做舔狗开始 我重生者提前体验游戏不过分吧 全民:厨师弱?菜肴加属性破百亿 穿越九六之不悔青春 不怪神太强,只怪神使过于脑补 实力太强,我一直隐藏底牌 女处长都市危情 双穿萝莉被攻略! 成为异常的我,不死不灭 万界卡包,我的卡牌都是动漫角色 我都无敌了,你还让我去上学? 被神明指骨变成少女?不做人了! 纨绔神警 异人之路 校花全是黑化病娇,我遭老罪了 落花城之星剑奇缘 中原归乡人 永恒世界之永恒篇 
摊牌了,那些超级英雄都是我 七年零七天 - 摊牌了,那些超级英雄都是我txt下载 - 摊牌了,那些超级英雄都是我最新章节 - 摊牌了,那些超级英雄都是我全文阅读 - 好看的都市言情小说